Страницы: 1
Ответить
RSS
гидра покупки
 
Каждый из людей имеет свои потребности в приобретении товаров. Для этого предназначена торговля, возникшая еще в незапамятные времена. На сегодняшний день методы ее осуществления претерпевают коренные изменения вследствие бурного развития информационных технологий. Обычными для современного человека стали интернет - магазины, предлагающие ничем не худший ассортимент товаров, нежели традиционные торговые заведения.
Особенная категория
Современные интернет магазины предлагают покупателю количество товаров, которое ни чуть не уступает ассортименту обычных магазинов.
Но есть и такие товары, которые не входят в общий перечень, они полу легальны или не легальны вовсе, и их ассортимент также постоянно обновляется. Торговля такими товарами, конечно, осуществляется, но на специальных площадках и по своим четко установленным правилам.
Естественно, выбор метода приобретения продукции такого рода остается за клиентом. Единственное, что необходимо отметить - совершение покупок на специализированных сайтах гораздо безопаснее и выгоднее, чем какой - либо иной способ, могущий повлечь за собой возникновение неприятных ситуаций и материальные убытки.
Обращение к лидеру
Лицам, заинтересованным в приобретении специфических видов товаров, запрещенных к реализации через существующую сеть торговых площадок, лучше всего обратиться на портал под названием "Hydra" гидра магазин содержащий огромное количество магазинов, среди которых каждый клиент найдет наиболее подходящий.
Сайт магазина разработан в минималистическом стиле, имеет ненавязчивый дизайн и отличается максимальной функциональностью. Все разделы содержат множество нужной и полезной информации для клиентов.
Достаточно просто зайти в категорию и найти нужный вам товар.
Для того чтобы стать полноправным клиентом, необходимо осуществить несложную регистрационную процедуру. Кроме того, нужно принять к сведению тот факт, что оплата за приобретенный товар осуществляется только в биткойнах или через Qiwi-кошелек.
Главная задача "Hydra" - обеспечение сделок по купле - продаже товаров, запрещенных к реализации, совершаемой между продавцом и покупателем, однако он не участвует в них. Ресурс также выполняет функции гаранта и третейского лица, не имеет доступа к предлагаемым товарам и услугам и не является посредником между сторонами сделки. Портал предоставляет интерфейс для торговых операций и решения споров между сторонами. Кроме того, торговая площадка не несет ответственность за качество товара и за его своевременную доставку покупателю.
Заказ и приобретение товара на "Hydra" осуществляется по следующему алгоритму:
- клиент выбирает город и район;
- выбрать способ оплаты;
- забрать товар в указанном вами месте;
- пишите ваш отзыв на сайте.
Отзывы играют очень важную роль - они существенно помогают выбрать наиболее авторитетный и добросовестный магазин, реализующий наиболее качественную продукцию.
Кроме того, покупатель может осуществить предварительный заказ, пригласив к участию Гаранта. Функция Гаранта - присутствие при совершении сделки и гарантирование равноправных и честных условий с обеих сторон. После того, как сделка состоялась, покупатель переводит оплату на счет Гаранта, а продавец начинает готовить товар, подтверждая этот процесс с помощью съемки на видео. После окончания подготовки продавец производит отправку товара к месту его забора покупателем. Получив товар, клиент обязан подтвердить это, после чего деньги поступают на счет продавца. Услуги Гаранта оплачиваются отдельно.
Гарант решает возникающие споры на основе своего опыта и условий сделки, его решение не оспаривается. Важно также помнить, что:
- приобретенный товар и его распаковку необходимо снимать на видео;
- если покупатель не нашел товар в условленном месте, то он обязан предоставить видео об этом;
- Администрация сайта без объяснения причин может отказаться выступать в роли гаранта по той или иной прчине;
- он не несет ответственности за качество товара и услуги;
- если сделка состоялась в пользу покупателя, продавец возмещает условия гаранта.
Комиссионные услуги гаранта стоят от 3 до 10 процентов.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить